[av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_display=» av_uid=’av-cdfdn5′] [av_slideshow size=’no scaling’ animation=’slide’ conditional_play=» autoplay=’false’ interval=’5′ control_layout=’av-control-default’ av_uid=’av-jmmtrjhi’] [av_slide slide_type=’image’ id=’6643′ video=’https://’ mobile_image=» fallback_link=’http://’ video_ratio=’16:9′ title=» link_apply=» link=’lightbox’ link_target=» av-medium-font-size-title=» av-small-font-size-title=» av-mini-font-size-title=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» video_controls=» video_mute=» video_loop=» video_autoplay=» av_uid=’av-bd1d5d’] El ingeniero que transformará esta
antigua estructura en un moderno
hogar para niños.
[/av_slide] [av_slide slide_type=’image’ id=’6642′ video=’https://’ mobile_image=» fallback_link=’http://’ video_ratio=’16:9′ title=» link_apply=» link=’lightbox’ link_target=» av-medium-font-size-title=» av-small-font-size-title=» av-mini-font-size-title=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» video_controls=» video_mute=» video_loop=» video_autoplay=» av_uid=’av-8ogfe9′] El ingeniero Marco Antonio Niño
revisa con su equipo los planos
de la obra.
[/av_slide] [av_slide slide_type=’image’ id=’6644′ video=’https://’ mobile_image=» fallback_link=’http://’ video_ratio=’16:9′ title=» link_apply=» link=’lightbox’ link_target=» av-medium-font-size-title=» av-small-font-size-title=» av-mini-font-size-title=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» video_controls=» video_mute=» video_loop=» video_autoplay=» av_uid=’av-7gs2gh’] La obra comenzó hace un mes y
espera finalizarse en 18 meses.
[/av_slide] [av_slide slide_type=’image’ id=’6646′ video=’https://’ mobile_image=» fallback_link=’http://’ video_ratio=’16:9′ title=» link_apply=» link=’lightbox’ link_target=» av-medium-font-size-title=» av-small-font-size-title=» av-mini-font-size-title=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=»] Funcionarios de Dicta, empresa
donante, conocen la obra.
[/av_slide] [av_slide slide_type=’image’ id=’6645′ video=’https://’ mobile_image=» fallback_link=’http://’ video_ratio=’16:9′ title=» link_apply=» link=’lightbox’ link_target=» av-medium-font-size-title=» av-small-font-size-title=» av-mini-font-size-title=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» video_controls=» video_mute=» video_loop=» video_autoplay=» av_uid=’av-4mcftt’] Lo que antes era un frigorífico ahora
será un hogar para recobrar la esperanza.
[/av_slide] [/av_slideshow] [/av_one_full][av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_display=» av_uid=’av-2tlz81′] [av_textblock size=» font_color=» color=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» av_uid=’av-jmmtd6f2′ admin_preview_bg=»]

El Hogar Amparo de Ángeles ha iniciado su primera etapa de construcción, hace un poco más de un mes se comenzó a trabajar en la estructura que en el futuro traerá mucha alegría y transformará la vida de cientos de niños que padecen complejas enfermedades y en su gran mayoría han sido abandonados por sus familias. Por ahora, el ingeniero Marco Antonio Niño es el encargado de fabricar este lugar de esperanza en los predios donados por el Parque Jaime Duque en Tocancipá y que hará parte del Centro de Vida los Ángeles.

Los diseños de este exclusivo lugar estuvieron a cargo del Arq. Diego Torres González y el reto de construirlo le correspondió al ingeniero Marco Antonio y a su equipo de trabajo, quienes lo asumieron con mucha pasión, convencidos que lo mejor del proyecto es  poder ayudar a otros. Lo que antes fue un frigorífico ahora será un lugar para diseñado para recobrar la esperanza que cuenta con más de 2.825 metros cuadrados de la estructura existente y 1.500 metros cuadrados de obra nueva, con una inversión total de $3.000 millones de pesos.

El proyecto fue concebido aplicando las mejores prácticas amigables con el medio ambiente, tomando elementos de arquitectura bioclimática con energías limpias como lo es la energía solar.  Durante este proceso, el ingeniero Marco Antonio que está acostumbrado a trabajar con escalas y medidas, se ha llevado la sorpresa de que la generosidad de las personas no tiene escala alguna. A este gran proyecto ya se han sumado varias empresas como Dicta que  ofreció aportar  los diseños hidráulicos, bioambientales y eléctricos. De otra parte P&P Proyectos S.A.S quienes donaron los diseños estructurales.

 El proyecto tiene una duración aproximada de 18 meses de los cuales ha transcurrido el primer mes, la obra apenas comienza pero las puertas están abiertas para todos aquellos que deseen poner en acción su deseo de ayudar. Con el apoyo de más personas lograremos tener un dulce hogar, rodeado de naturaleza, diseñado especialmente para mejorar las condiciones de salud y calidad de vida, de cientos de niños y familias en nuestro país.

[/av_textblock] [/av_one_full]

Leave a Reply

Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram